web oficial del club

domingo, 2 de mayo de 2010

SAN PEDRO 0 - SALESIANOS 7

Partido trampa el que nos esperaba en el Javier Marquina, al tener que disputarlo en el campo de los Pitufos, lo que limitaba mucho el juego de los nuestros con menos espacio.

Quizá por ello costo mucho abrir una lata de estilo interista, consiguiendolo con un saque rápido de el mas listo de la clase (Pascual) y que transformo Cristián en el 1-0. A partir de ahí , vimos un mayor dominio de los de Burriana, acertando a transformar Diego un saque de esquina de Vicente y cristián de fuerte chut desde fuera del Área que mataría definitivamente una primera parte con menos goles de lo esperado.

Poco cambio el decorado en la segunda parte, que se convirtió en un monologo de los colegiales, rematado con el 4-0 en una internada de Ripo por la banda, el quinto de Arenos tras regatear en el Área y de nuevo Ripo que completo su Hat Trick al bombear un balón por encima del portero y que situaba el 0 a 7 final.

Semana pues de descanso para los nuestros, que se completara con un interesante UD Vall de Uxo - CD Onda.