web oficial del club

lunes, 24 de mayo de 2010

SALESIANOS 2 - TONIN 1

¿Serán los nervios del final de la liga?,¿ será el vértigo de verse campeones?,¿ será que la competencia va mejorando?, ¿sera que los rivales se crecen contra el líder?, no se lo que será pero me temo que este final de liga esta siendo no apto para cardiacos.

Si el Miércoles ya se sufrió para superar al Futur, nada comparable a lo que se ha tenido que luchar para doblegar a un tonín con mucho oficio que sabia a lo que venia y que lo mostró desde el principio , cerrándose atrás y saliendo a la contra en cuanto podía.

Quizá si las tres o cuatro ocasiones claras para el Salesianos solo comenzar el encuentro se hubieran transformado, la cosa hubiera cambiado radicalmente, pero la poca fortuna frente al marco rival y un gol visitante a la contra en el minuto 15, hacían que en la grada corriera la tila a pozales al llegar al descanso con el resultado de 0-1.

La segunda parte, y con un Tonín que cedía descaradamente el campo y la iniciativa a los colegiales, volvió a ser de dominio absoluto del Salesianos pero con algo mas de fortuna ya que en el minuto 5, Boti de fuerte chut cruzado tras pase de Jorge, igualaba la contienda y ponía mas pimienta a un partido, que en su segunda parte fue de ataque contante contra el cerrojo de los de Castellón y que finalmente pudo abrir Cristián en jugada personal por la banda para colocar el 2-1 que a la postre seria definitivo y que se celebro por todo lo alto en la hinchada local.

Importante victoria la del Salesianos que mantiene como mínimo la distancia de 7 puntos con el Onda a falta de 9 para el final de la liga, por lo que matemáticamente ya podría proclamarse campeón la semana que viene el el feudo Ondense si consigue como mínimo el empate.

Así pues el próximo partido puede ser de los que hacen afición y se recuerdan en la memoria.