web oficial del club

domingo, 27 de marzo de 2011

VINAROS 0 - SALESIANOS 5

Partido aplazado de la jornada 20 que enfrentaba a los nuestros ante un Vinaros con ganas de hacerlo bien, que fue muy incisivo en los primeros minutos del partido, dominando  hasta que Mateo en jugada personal abría el marcador.

A partir de ahí, fue el Salesianos el que domino el encuentro, jugando bien el balón y llegando con claridad hasta la portería rival. Cristian de fuerte chut desde fuera del área anotaría el 2-0, mientras que Mateo de nuevo al aprovechar un corner botado por Dani,  sumaria el tercero de cabeza para cerrar una primera parte que dejaba el partido encarrilado para los colegiales.

La segunda parte transcurriría por la misma linea, con dominio absoluto de los nuestros únicamente perturbado por las protestas locales, ya que el juego siguió siendo rojillo. Un dominio que se vería certificado por el  4º de la mano de Ripo y el definitivo 0-5 lo transformaría Boti  cerrando definitívamente el encuentro