web oficial del club

sábado, 5 de marzo de 2011

BURRIANA FB 1 - SALESIANOS 4

Derby local entre las dos escuelas de fútbol base de Burriana, con la emoción que este tipo de choques siempre ofrecen, y que en esta ocasión nos mostró a un Burriana muy motivado y con ganas de llevarse los 3 puntos ante su eterno rival.

Fruto de este mayor ímpetu llegaría el primer gol del equipo celeste, que todavía los motivaba  mas y sembraba alguna duda en la escuadra rojilla del Salesianos, no obstante el gol fue también un despertador para los nuestros que a partir de entonces empezaron a dominar mas el encuentro, para cercano el final de la primera parte, Cristian a pase de Vicente anotara el empate en el marcador.

La segunda mitad y con los albicelestes ya mas cansados por el esfuerzo realizado, seria de claro dominio por parte de un Salesianos que cerco el campo local , disponiendo de múltiples ocasiones que de no ser por el gran acierto del cancerbero burrianense hubieran agrandado la diferencia en el electronico

Al poco de la reanudación  seria de nuevo Cristian tras un pase de la muerte de Jorge quien pondría en ventaja a los nuestros. Dani anotaría el tercero a pase de Jorge y cerraría el propio Jorge de cabeza tras un corner botado por Cristian el 4-1 definitivo