web oficial del club

sábado, 8 de enero de 2011

Club La Vall 2 - Salesianos 3

Partido contra un rival directo de los nuestros para seguir enganchado al grupo que comanda la liga y que sigue muy apretado y disputado con 5 equipos en apenas dos partidos.

Una liga que tras el parón de las Navidades vuelve a liderar el Benicarlo gracias a su goleada en Onda y ayudado por la derrota del hasta ahora líder, en casa de un Villarreal que va de menos a mas.
Buen partido en general del equipo colegial que mando en el marcador en todo momento ante un serio conjunto vallero que supo mantener la cara al partido aprovechando su mejor arma, el contraataque.

Pronto se pondría por delante nuestro equipo al aprovechar Cristián una pelota que se le escapo al portero tras centro de Jorge y que tendría respuesta por parte del equipo local rápidamente para situar el empate de nuevo en el electrónico.

Un empate que desharía de nuevo Cristian con un gol olímpico desde el corner y que premiaba la mayor presión y dominio del balón de los nuestros que presionaban muy arriba a los de la moleta.

En la reanudación, varió poco la situación con un Salesianos que dominaba el juego y un club la Vall peligroso cuando recuperaba algún balon y que resolvio con solvencia Iker con alguna salida de gran merito, no obstante seria de nuevo Cristian quien en una gran jugada personal , completaría su Hat Trick particular y daba tranquilidad a los nuestros en la segunda parte, donde ya no se movería el marcador hasta 2 minutos
del final, donde los locales consiguieron de nuevo de contraataque colocar el definitivo 2 -3.

Jornada Positiva que mantiene a los nuestros en la "pomada" a la espera del próximo partido ante unos viejos conocidos de la temporada pasada, el CD Onda.