web oficial del club

sábado, 22 de enero de 2011

ALQUERIES 1 - SALESIANOS 7

Fría matinal para un partido que se presentaba interesante y con un resultado final que no representa el serio partido planteado por el equipo local sobre todo en la primera parte. Una primera parte donde el Salesianos se adelanto gracias a un gol de Diego, pero que neutralizarían los arlequinados en el minuto 14.

Costaba mucho a los nuestros lle4gar con claridad a la meta local y tuvo que ser Pascual de falta directa quien deshiciera la igualdad, para mas tarde Cristian de fuerte chut desde fuera del área pusiera el 3-1 que cerraba la primera parte.

En la segunda mitad, el salesianos salio bastante mas entonado, pagando el alquerías un poco el desgaste de la primera parte y que se tradujo en un dominio claro por parte de los colegiales, aunque seria de nuevo Pascual de falta directa el que situara el cuarto en el casillero.  El quinto lo anotaría Mateo de fuerte chut desde fuera del área, el sexto Dani tras regatear y cruzar el balón, y cerraría la cuenta Jorge, solo tras pase de Dani quien batiría por ultima vez al cancerbero local para situar el definitivo 7-1.

Buen partido de los nuestros que parece que van cogiendo confianza para afrontar el importante partido de la semana que viene ante el nuevo líder y cuya victoria de hoy ante el Benicarlo, sumado al empate de los de la plana frente al Nules, aprieta mas todavía el grupo de cabeza.