web oficial del club

domingo, 16 de enero de 2011

CD SALESIANOS 2 - CD ONDA 0

Bonito partido el disputado en la mañana de Domingo por dos viejos conocidos de la pasada temporada, y que pusieron mucha intensidad, sobre todo el Onda en una primera parte donde a base de presión,  consiguió ahogar el juego fluido de los locales que no podían dar dos pases seguidos.

Fruto de ello y de la falta de llegada por ambos conjuntos, seria el 0 - 0 que mostraba el electrónico de un renovado Llombay al finalizar los primeros 25 minutos.

En la segunda parte, todo parecía indicar que la historia se repetiría, pero un vaselina de Mateo desde fuera del área conseguiría inaugurar el marcador y obligaba a los visitantes a abrir mas sus lineas buscando el empate, lo que facilitaba la labor del salesianos en el toque, pasando a dominar el juego.

Con el dominio del encuentro por parte de los colegiales, llego la continua presión de los nuestros en el saque de puerta rival, que conseguiría forzar el error en la zaga ceramista para que Ripo aprovechara en el centro del área para conseguir el 2-0 definitivo.

A partir de ahí , llegaron mas ocasiones de los locales pudiendo haber ampliado el resultado, pero que no se pudieron materializar.

En definitiva, 3 puntos ante un rival directo de los nuestros para seguir intentando no perder la cabeza, ya que todos los de arriba ganaron sus respectivos partidos.