web oficial del club

domingo, 24 de octubre de 2010

SALESIANOS 2 - NULES 2

¡¡¡EMPIEZA LA LIGA DE VERDAD!!!

Partido que empezó bien para el Salesianos, ya que en el minuto 3 de partido un gol de Mateo a pase de Ripo ponía en ventaja a los locales que jugaron bien la primera parte , pero que no tuvieron fortuna de cara a gol, pues varias jugadas como el chut al poste de Pascual desde medio campo, o una excepcional jugada del equipo con pase final de Cristian al que no llega ni Jorge , ni Mateo, podrían haber sentenciado el encuentro.

Para desgracia de los colegiales y a pesar de que en la primera parte el Nules no llego al área de los nuestros, esta acabó con un corto 1-0 para lo visto en el terreno de juego.

Ya en la segunda parte continuo el dominio del salesianos que en algunos momentos apenas dejaba sacar al rival, recuperando la pelota inmediatamente, aunque de nuevo la puntería no fue la necesaria. Poco a poco el Nules se fue soltando y en dos jugadas casi consecutivas e idénticas en el saque de sendos corners, la indecisión en el despeje de los nuestros permitía que el Nules se pusiera por delante y gestionara ese resultado prácticamente durante toda la segunda mitad con contundencia en defensa.

Una falta a Boti en el borde del area a escasos 40 segundos para que finalizará el partido, magistralmente golpeada por Cristian, permitiría poner el 2 - 2 definitivo en el electrónico que servía como mal menor para un partido que por juego y calidad se debería haber ganado.

Empate que sirve no obstante para auparnos a la segunda plaza de la clasificación tras una Ude que parece estar muy en forma y que defenderemos la semana que viene antes los de la capital de la plana.