web oficial del club

sábado, 2 de octubre de 2010

Almazora 0 - Salesianos 5

Ultimo partido de la pretemporada contra un Almazora al que volveremos a ver en breve, pues será nuestro rival en el primer partido de la temporada dentro de 15 días.

Buen partido del Salesianos que domino el encuentro de principio a fin, repitiendo de nuevo como en la semana pasada un juego a veces exquisito como en los primeros 10 minutos y siempre efectivo con la creación de muchas ocasiones de gol. Ocasiones que empezó a transformar Jorge con una vaselina ante la salida del portero. Pascual de falta directa anotaría el segundo y mateo de chut colocado desde fuera del área tranformaria un 3-0 antes del descanso.

Una segunda parte en la misma linea de la primera, con claro dominio de los nuestros que seguían con su juego de toque que desarbolaba a un Almazora que en ningún momento se vio capaz de parar a los colegiales.

El cuarto de los nuestros lo tranformó de nuevo Jorge al rematar de cabeza un centro medido de Cristian, mientras el Quinto llegaria al aprovechar un rechace del portero a tiro de Boti y que supondría un hat Trick del 9 de los visitantes.

Un partido en el que dispusimos de numerosas ocasiones que podrían haber supuesto una goleada mayor, pero donde pudimos ver que el nivel de los nuestros sigue acorde con lo esperado, pudiendo afrontar el inicio de liga con confianza para estar peleando por los puestos importantes.