web oficial del club

sábado, 16 de octubre de 2010

ALMASSORA 1 - SALESIANOS 6

EMPIEZA LA LIGA , EMPIEZA LA EMOCIÓN

Partido que servía como punto de partida para el nuevo reto que supone una liga con los mejores equipos de nuestra provincia. Un partido donde un Almazora prevenido por el partido de pretemporada, salió muy agresivo al encuentro (quizá más en la grada que en el campo) y complicó en los primeros momentos el juego de un Salesianos que no acababa de encontrarse cómodo en el campo.

Esa incomodidad duró hasta que Jorge de buen cabezazo a saque de corner de Pascual, consiguió abrir la lata almazorense y que se certificó con el gol de Cristian desde fuera del área tras una buena combinación de Alberto y Dani.

Ya finalizando la primera mitad y en el único despiste de la zaga visitante llegaría el 2-1 para los locales al aprovechar un balón que cruzó todo el área tras un corner y que paró en una gran intervención Iker a bocajarro, pero que no pudo evitar el segundo chut de los de boqueras.

Tras la reanudación y con un almazora que pagaba el mayor esfuerzo realizado en la primera parte, pudimos ver a un buen Salesianos que trataba de jugar el balón con creatividad y rapidez llegando el 3-1 al aprovechar Jorge el pase de la muerte que le servía Ripo.

A partir de ahí, tan solo un equipo sobre el terreno de juego que supo jugar a su antojo y que se vió culminado en un gran cuarto gol de Mateo tras una gran jugada de todo el equipo al primer toque.

El quinto lo transformaría Ripo de tiro raso, confirmando varias ocasiones anteriores que no fueron gol de casualidad y cerraría el set a favor (6-1) de nuevo Mateo con una vaselina colocada desde fuera del área.

Gran partido en resumen de los nuestros para iniciar una temporada muy interesante y que nos llevará la semana que viene ante un Nules que consiguió un empate ante el potente Benicarló.