web oficial del club

domingo, 18 de abril de 2010

SALESIANOS 8 - CD RODA 4

Expectación ante un partido que nos enfrentaba a un habitual de la parte alta de la tabla y que llegaba tras algunos partidos faltos de intensidad y actitud, no obstante el resultado esta vez si que refleja lo visto en el campo. Y es que bien sea por un horario mas "normal", bien sea por otro motivo, este sábado si que hemos vuelto a ver un equipo que juega bien y con ganas.

A pesar del resultado final, las cosas no comenzaron bien, ya que en el primer minuto de juego se adelantaba el filial del Villarreal, lo que hacia que muchos volviéramos a ver antiguos fantasmas . Nada mas lejos de la realidad, ya que 4 minutos después y tras un gran cambio de juego de Mateo, Jorge conseguía cruzar la pelota ante la salida del portero e igualar el partido.

La primera parte transcurrió con un toma y daca muy igualado que desnivelo Carlos de un zurdazo al aprovechar un poste de Jorge. Lastima que un Gol olímpico de los castellonenses a falta de dos minutos para el final, volviera a sembrar algunas dudas sobre la capacidad de reacción de los colegiales.

Tras la reanudación, el decorado cambió totalmente ya que 2 goles muy rápidos de Cristian de fuerte chut desde fuera del área y tras aprovechar un falta lanzada por ripo, sumado a uno mas de Jorge tras centro de Cris, situaban el luminoso en un 5 - 2 claro en tan solo ocho minutos de juego.

Volvería el Roda a tener oportunidades de meterse en el encuentro al transformar un corner, pero los nuestros demostraron una gran efectividad. Jorge firmaba su Hat Trick tras un poste de Diego y Carlos el suyo con 2 goles consecutivos aprovechando una cesión al portero y en una gran conbinación con Arenos que situaba el resultado en un 8 a 3 casi definitivo, ya que los locales´lo maquillarián un poco antes de la finalización.