web oficial del club

lunes, 1 de marzo de 2010

Salesianos 7 - Burriana FB 1

Volvía un partido esperado por la mayoría al tratarse del derby local de nuestra ciudad, derby que empezó igualado durante unos primeros 14 minutos que sirvieron a ambos equipos para tantearse y medir sus fuerzas.

Sin embargo la igualdad se rompió con un remate de Mateo al aprovechar un corner de Pascual y un minuto mas tarde seria Arenos a pase de Mateo el que regatearía en el Área para situar un 2-0 que marcaba la dinámica por la que seguiría el encuentro. Ya en el minuto 20 y una bonita pared entre Jorge y Diego culminaría con el 3-0 de este ultimo para cerrar la primera mitad.

La segunda mitad empezó con susto para los colegiales al anotar el Burriana muy pronto, sin embargo poco cambio el decorado con un Salesianos muy cómodo que hacia valer su condición de máximo favorito, anotando Arenos el 4-1 en un pase muy bueno de Mateo que solo tuvo que empujar.

Ripo por encima del portero y Diego definiendo solo ante el portero situaban el resultado en números de set tenistico, pero seria Pascual de falta directa el que cerraría la cuenta de un Salesianos que no tuvo miramientos con sus colegas de presentación.

Buen partido de los nuestros que sitúan la diferencia entre los goles a favor y en contra en nada mas y nada menos que 100, casi nada.