web oficial del club

domingo, 30 de octubre de 2011

TEMPORADA 2011-2012

SALESIANOS--12   C.D. TONIN--2

Buen partido en general de los nuestros aunque en el final de la primera parte volvimos a tener esos minutos de falta de concentración e intensidad que nos costaron dos goles,estos minutos son los que no deberán aparecer en el próximo partido pues creo que el rival no nos perdonara.
Empezamos bastante bien el partido,  enseguida Cristian inauguraba el marcador de fuerte disparo desde fuera del área, seguidamente Mateo marcaba dos goles tras sendos chuts cruzados y Carlos marcaba el cuarto de disparo de fuera del área, entonces llegó la mencionada relajación y nos íbamos al descanso con un marcador algo inquietante 4-2.
En la segunda parte se pusieron las pilas y los goles fueron cayendo, Mateo marcaba cuatro goles,  Pepe otros dos, y  Carlos marcaba el que finalizó el partido.