domingo, 16 de octubre de 2011

TEMPORADA 2011-2012

C.D.SALESIANOS  9   FUTUR DE CASTELLON   0

Buen comienzo de temporada de los nuestros, en el terreno de juego salvo una contra de los de Castellón, que fue bien resuelta por Juan, solo hubo un equipo.
El primer gol del partido viene tras un disparo de Cristian,  el rechace del portero lo recoge Pepe para inaugurar el marcador. El segundo vendría tras una buena jugada en el centro del campo que culmina Alberto tras gran disparo cruzado. Más tarde en un saque de esquina con jugada de estrategia, Pepe marca el tercero y   también  el cuarto. El quinto y sexto los marca Mateo tras buenas jugadas colectivas. Así concluía la primera parte.

En el segundo tiempo los de salesianos se lo cogieron con mas tranquilidad pero aun así,  Mateo volvía a marcar tras pase de Pepe,  después de una buena presión al defensa y posterior disparo Cristian marcaba el octavo. El partido terminaba con una jugada por banda de Vicente que centraba y Diego enviaba al fondo de la red para poner en el marcador el 9-0.