sábado, 2 de abril de 2011

SALESIANOS 2 - UD. VALL DE UXO 6

Menudo partido el que tuvimos la oportunidad de ver hoy en los campos de Llombay entre dos conjuntos de la zona alta de la tabla y que a priori nos ofrecían  un choque muy igualado.

Y digo menudo partido  por lo extraño del transcurso del juego y por como aquello que a veces parece  ventaja, acaba convirtiéndose en tu peor enemigo.

Se inició el encuentro con mucha igualdad en el juego pero con mas llegada por parte de los locales que gracias a dos grandes jugadas personales  de " Lionel " Mateo-si  se adelantaban con un 2-0 en el marcador que sorprendía y dejaba noqueado por momentos a una Ud que no se esperaba esta salida en tromba de los colegiales .

Pero con una Ud tocada, los de Burriana no supieron rematar la faena y ya en el ultimo tramo de la primera parte  se intuía que los de la vall no iban a bajar los brazos eternamente.

Al poco de iniciarse la segunda parte, una falta marcada por el entrenador visitante y que convertía la Ud en gol tras dar en el palo, servía para acabar de encender a su equipo que convencido de la posible victoria metía la directa apretando al Salesianos en su área y manteniendo un ritmo alto de juego.

A partir de ahí , fueron cayendo los goles visitantes a pesar de las grandes intervenciones de un Iker inspirado  pero no correspondido por los despejes,  que siempre caían a pies del  un rival que no perdono, viendo por primera vez en esta liga a un salesianos desbordado e incapaz  de frenar al contrario, que incluso pidió la hora a fin de que el castigo no fuera mas abultado.

Sin duda vimos hoy las dos caras de la  moneda, con una Ud que mantuvo la presión, el animo, y la garra en todo momento y un Salesianos que quiso vivir de renta, sin velocidad, sin toque, sin garra ,  gracias a un acierto de cara a gol que hasta hoy no había tenido y que finalmente nos mato.