sábado, 26 de diciembre de 2009

TORNEO DE NAVIDAD ALMASSORA

ONDA 3 - SALESIANOS 2
PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

Amargo debut en el torneo de Navidad mas por el resultado que no por el juego, pues en la primera parte del partido vimos probablemente al mejor Salesianos de la temporada, tocando, abriendo a bandas, presionando y consiguiendo que el Onda no pudiera salir de su campo hasta practicamente el minuto 18. Mucho antes Cristián había abierto el marcador de fuerte chut desde fuera del área , pero una impresionante volea del equipo azulejero y una jugada en el limite del fuera de juego permitieron a los Ondenses liderar la contienda hasta el empate de nuevo por parte de un inspirado Cristián.

Las tablas al descanso anunciaban una segunda parte calentita a pesar de la constante lluvia , y no defraudo. El Onda tiro de oficio, siendo mucho mas agresivo y dedicándose a destruir la creatividad de los colegiales. Un juego dedicado a alejar la pelota de su área y con faltas constantes, permitían al Onda aguantar las embestidas de los nuestros, que no tuvieron tanta suerte frente a portería, fallando ocasiones claras.

Al final, solo un penalty pudo decidir el partido a favor del Onda, quien se llevo mucho premio para el juego expuesto sobre el césped, consiguiendo ser el primer equipo que gana al salesianos en la presente temporada.

Almassora 1 - Salesianos 5

Segundo partido de la jornada, donde se decidía el acceso a jugar por el tercer puesto. A pesar del cansancio, pudimos ver a los nuestros mas relajados y jugando con mas soltura. Por contra pareció que el cansancio se apoderaba de un almassora muy pobre en juego y sin ideas, permitiendo que Diego en jugada personal, Mateo, Jorge desde el corner , Cristián y un Juan que jugo la segunda parte como jugador de campo marcando en ambas porterías, situaran el marcador en un 1 - 5 ajustado a lo esperado.