web oficial del club

sábado, 5 de diciembre de 2009

Partido aplazado Salesianos 2 - U. Castellón 1

Partido aplazado que se disputo en la jornada de descanso y donde se pudo ver a un Unión de Castellón muy concentrado en la primera parte, que no dejo jugar en ningún momento a los nuestros. Muy pocas llegadas del Salesianos en los primeros 25 minutos, mientras que el Unión acabó su gran primera parte con un gol de Ribes su jugador mas peligroso en el minuto 24 y que por segunda semana consecutiva conseguía que el Salesianos se fuera a la caseta por detrás en el marcador.

Tras el descanso los locales dieron otra imagen, manejando mejor el balón y dominando totalmente el partido que empato Ripo de un gran chut desde el lateral y que remató Mateo en el 2 -1 tras una gran jugada personal que celebraron la totalidad de jugadores por lo que había costado la remontada.

A partir de ahí, emoción por lo ajustado de un resultado al que no nos tienen acostumbrados los benjamines del equipo colegial, pero que al final mantienen al equipo en lo alto de la tabla.