domingo, 19 de febrero de 2012

TEMPORADA 2011/2012

FUTUR CASTELLO 2 SALESIANOS 3

Poca cosa que contar en un partido bastante malo el jugado hoy por Salesianos.La verdad es que las ganas con las han jugado dejan bastante que desear. Lo único destacable el resultado.
En la primera parte Pepe Mar marcaba de un fuerte disparo desde fuera del área, con este tanto llegábamos al descanso, sin pena ni gloria.
La segunda parte seguíamos igual con poca intensidad pero a pesar de ello llegaba el segundo como consecuencia de un disparo de Carlos que rebotaba en el arbrito y se introducía en la portería.
Fruto de la presión de los de Castellón vino el 1-2 y a partir de aqui bastantes nervios.
Tras un contraataque Mateo marcaba el tercero. Pero seguidamente tras nuestra apatía vino otro gol de los de Castellón con lo que concluía el partido.