lunes, 19 de septiembre de 2011

PRETEMPORADA 2011-2012

ALMAZORA 2 - SALESIANOS 6

Primer partido amistoso de la temporada, los rojillos salieron todavía de vacaciones y un poco ansiosos  debido a su falta de rodaje.
A pesar de ello, tras un pase largo, Mateo abre el marcador, cruzando la pelota ante la salida del portero.
El Almazora en un contraataque empata el partido, pero Mateo en jugada personal pone el 1-2 en el marcador. Y casi al finalizar la primera parte, tras un rechaze, el Almazora  deja el partido en tablas.
En la segunda parte, los nuestros salen con otra actitud, Diego tras una muy buena jugada personal, nos pone por delante. A partir de ese momento el dominio es de lo de Burriana y fruto de ello, llega el 4 a dos tras un triangulación de Vicente, Mateo  y Cristian que este finaliza. Tras pase de Mateo, Carlos marca el 2 a 5 y para terminar tras contraataque de Diego, Cristian finiquita el partido con un 2 a 6.

Sed benevolos con el nuevo equipo, Jorge  ha dejado el listón muy alto.