web oficial del club

lunes, 20 de septiembre de 2010

Salesianos 10 - Onda 0

Partido de pretemporada que nos enfrentaba al segundo equipo de un Onda que fue nuestro máximo rival la pasada campaña y que debía servir para ir cogiendo ritmo de competición de cara a una temporada que se presenta a priori muy disputada y que de seguro nos permitirá ver encuentros de máximo nivel contra los mejores equipos de nuestra provincia.

Como no podía ser de otra forma y con poco mas de 2 entrenes a la espalda, la primera parte mostró a un Salesianos de vacaciones todavía y que no acababa de quitarse la arena de la playa de entre las manos, es mas , alguno parecía que incluso llevaba el flotador de patito o los manguitos. 2 goles de Mateo servían para ponerse en ventaja, pero sabían a poco dada la diferencia existente entre ambos equipos.

Tras el descanso y los pertinentes achuchones del mister, el partido cambio radicalmente en cuanto a intensidad por parte de los colegiales, que aun sin mejorar demasiado en cuanto a calidad, si que demostraron que están a un gran nivel físico, una gran presión en la salida del balón por parte de todo el equipo consiguió encerrar a los locales en su campo y que tanto Iker como Juan fueran unos espectadores mas del encuentro.

Poco a poco la lluvia de goles se convirtió en granizada, sepultando a un Onda que poco mas pudo hacer para parar a los nuestros que consiguieron un parcial de 8-0 en la segunda parte con 3 goles de un Boti inspirado de cara a puerta, 2 de Cristian, y 1 de Ripo, Diego y Dani que se estrenaba en su primer partido con el A.